Пряжа Ярнарт Беби 649 Светло-розовый

Пряжа Ярнарт Беби 649 Светло-розовый
70 руб.

Моток: 50 гр - 150 м

Состав: 100% акрил

Моток: 50 гр - 150 м

Состав: 100% акрил