Пряжа Ализе


Коротко о достоинствах пряжи Ализе:


- представлена в богатой цветовой палитре;

- имеет насыщенные оттенки;

- недорого стоит;

- приятная на ощупь, не колется;

- выдерживает многочисленные стирки;

- не линяет и не покрывается катышками;

- изделия из неё не мнутся.


Пряжа, о которой можно только мечтать


Будучи изумительно мягкой, нежной и послушной в работе, пряжа Ализе снискала популярность у мастериц, которые ценят по-настоящему качественные материалы. А многообразие сочных оттенков пряжи, окрашенной устойчивыми, нелиняющими колерами, позволяют создавать удивительные вещицы для взрослых и малышей.

Вязать из Ализе ни с чем не сравнимое удовольствие: оптимальной толщины нить удобна в работе, не путается и не расслаивается. Готовые изделия из неё хорошо садятся на тело и не колются, несмотря на то что на 50 % она состоит из натуральной шерсти. Как раз то, что нужно детям и людям с чувствительной или склонной к аллергии кожей.


Удивительно тёплая и неприхотливая


Мы ценим шерсть за удивительную прочность и натуральность. Она не позволяет замерзнуть в холода, даруя комфортное, но не избыточное тепло. Она не дает телу потеть, отводя влагу. Связанную из такой шерсти кофточку не нужно гладить или отпаривать, потому что после высыхания на ней вы не увидите ни единой складочки.

Пряжа полушерсть обогащена акрилом. Это означает, что в отличие от 100% шерстяной, она не станет полигоном для катышков, удалить которые невозможно, не повредив переплетения нитей. Она не испортится от частых стирок, будет оставаться мягкой, не вызовет мучительного кожного зуда. Она не потребует щепетильного и вдумчивого ухода, но при этом будет такой же тёплой, как и шерсть.

Примечательно, что в своих отзывах рукодельницы хвалят Ализу за отсутствие блеска, «неприятных синтетических ощущений» и скрипа – свойств, присущих ниткам с 51%-ным содержанием акрила. Они восхищаются эффектной рельефностью пряжи и её способностью держать форму, не деформироваться, что идеально для вещей повседневной носки.


Вязать из неё можно кардиганы и платья, шапочки и шарфы, джемпера и свитера, игрушки и тапочки, сумочки и полезные аксессуары (например, оригинальный чехол для телефона, электронной книги и т.д.). Даже носочки для ребёнка, который не откажет себе в удовольствии хорошенько разбежаться и с демонстративным удовольствием проскользить по полу.

Отменное качество Ализе и усовершенствованные характеристики делают пряжу удивительной находкой. С нею вы откроете для себя удивительный мир созданных своими руками изделий: красивых, тёплых и носких, о которых по праву можно будет сказать «сделано с любовью».

В нашем интернет-магазине вы можете купить пряжу по приятным ценам. Слегка пушистую и немного пружинистую, приятно скользящую на спицах, образующую изумительно ровное полотно и не содержащую так раздражающих в работе узелков.

Нет комментариев
Добавить комментарий